логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Рейтинг стадионов

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда Вмест. Разн. Болел. Дата строительства Стоимость
1. 139. 42. 1. Грин Мамба (Матсафа) 101 000 +20 135 121 135 29 дек 2021, 12:25 58 700к
2. 223. 66. 2. Мбабане Своллоуз 100 000 +24 850 124 850 24 сен 2022, 13:02 57 600к
3. 892. 248. 3.
Сандаунз (Манзини)
88 000 +15 300 103 300 25 дек 2023, 16:31 45 100к
4. 968. 270. 4. Матсафа Юнайтед 85 000 +3 475 88 475 23 сен 2023, 10:11 42 400к
5. 1449. 374. 5. Блэк Ринос (Кубута) 80 000 +3 830 83 830 18 дек 2021, 21:37 37 900к
6. 1480. 376. 6. Уондерерс (Лубомбо) 80 000 -19 950 60 050 20 сен 2021, 05:45 37 900к
7. 1548. 393. 7. Янг Баффалоз (Симунье) 80 000 +44 525 124 525 26 сен 2020, 15:30 37 900к
8. 1603. 409. 8. Ройял Леопардс (Мбабане) 80 000 +36 885 116 885 28 сен 2019, 15:22 37 900к
9. 1630. 416. 9. РССК Юнайтед (Млуме) 80 000 +15 235 95 235 20 дек 2018, 11:32 37 900к
10. 2552. 619. 11. Санрайз (Лубомбо) 70 000 -2 750 67 250 23 сен 2023, 14:42 29 800к
11. 2683. 639. 12. Блэк Эйсес (Манзини) 70 000 +17 075 87 075 24 сен 2022, 17:36 29 800к
12. 2926. 689. 13. Хаос Лимитед (Манзини) 70 000 -4 090 65 910 7 июл 2020, 15:07 29 800к
13. 3194. 736. 14. Блэк Драгонс (Млум) 70 000 -7 125 62 875 30 окт 2011, 21:25 29 800к
14. 3264. 749. 15. Вовово (Пигс-Пик) 69 000 +8 405 77 405 1 апр 2023, 19:28 29 000к
15. 3935. 915. 18. Профессионалс (Лавумиса) 63 000 +20 635 83 635 28 мар 2022, 21:09 24 800к
16. 4062. 946. 19.
Тамбути (Лубомбо)
61 000 +37 680 98 680 25 июн 2021, 22:25 23 400к
Лига Конт Фед Команда Вмест. Разн. Болел. Дата строительства Стоимость
Команд: 16
Примечание:
C11, C14, C17 - сумма сил соответственно сильнейших 11, 14 и 17 игроков
(C11, C14 учитывается только 1 вратарь, C17 - обязательно 2)
V отображает среднюю силу состава команды в длительных соревнованиях
Используйте названия столбцов для сортировки по возрастанию или убыванию соответствующих показателей и названия команд для подробной информации по команде.
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть