логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Таджикистана - комментарии к новостям

04.05.2021, 1500
вторник
40 прочитавших
Мирокубки
+8
В прошлый раз я рассказал о старте наших команд в азиатских клубных турнирах, ну а сейчас завершу рассказом о завершении их приключений в квалификации, в двух решающих е раундах.

Начну с „Локомотива“, который героически преодолев двумя супернастроями первого сильного соперника, имел не очень много шансов справиться с ещё одним. Для этого нужно было делать результат дома (очевидно, тратя на это последний супер), а затем как-то отстаивать его на выезде. План на игры таким и был, но реализовать его получилось лишь наполовину. Причём вторую половину, когда лаосский соперник, сумев всё же справиться с супером нашей команды в равной гостевой игре 1-2, не сильно возражал скатать 0-0 дома.
В целом же можно отметить и поблагодарить „Локомотив Памир“ за честную и бескомпромиссную борьбу и набранные рейтинговые очки.

„Памир“ оказавшись Кубке азиатской конфедерации был в своих матчах фаворитом, но соперники были непросты и амбициозны, и уже первые матчи с таиландским „Супханбури“ вынудили нашу команду потратить оставшиеся супернастрои в ответ на суперы соперника, что позволило дважды победить с одинаковым счётом 2-1. Что, конечно, было весьма волнительно перед встречей с нашими старыми добрыми знакомыми – с отцом-основателем вахдатского „Джавони“ Славкой Баскаковым и „Шейх Русселем“, принятым им с десяток сезонов назад у Ивана Погорельцева, чемпиона Таджикистана с „Ситорой“ ещё в 15-м всоловском сезоне. „Шейхи“, имеющие такую тесную связь с Таджикистаном, прошли тернистый путь от первого раунда квалификации, но всё же сохранили один супернастрой, так что „Памир“ ожидали очень непростые матчи. Дома против супернастроя душанбинцы в примерно равном матче сыграли 1-1, а в гостях уже очень заметно сказалось то, что „Памир“ продолжал подходить к пику формы, а бенгальцам уже не хватало сил. Преимущество нашей команды даже в гостях было существенным, но матч всё равно получился непростым и финальные 2-1 „Памир“ оформил только на 90-й минуте.

„Истиклол“ стартовал в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, и получил в соперники непростого чемпиона Кыргызстана „Абдыш-Ата“. Наши были фаворитами, но киргизы, прямо скажем, серьёзно подготовились и поставили себе задачу всенепременно продолжить именно в ЛЧ. Пиковая форма в домашнем матче помогла им победить 2-1, а супернастрой позволил добиться в дополнительное время проходных 2-2 по итогам ответной игры. Как ни странно, это дополнительное время оказалось куда продуктивней для гостей, хотя в целом расклад был в пользу наших.
В стыковых матчах КАКа „Истиклол“ не без нервов прошёл узбекскую „Бухару“, которая в первом домашнем матче с супернастроем имела большое преимущество. Но, похоже, совершенно этого не ожидала – обе команды оборонялись и наиграли в целом логичные 0-0, хотя узбеки за счёт такого преимущества в силе подбирались всё ближе, и кто знает, что было бы, продлись матч ещё минут пять-десять. В домашнем матче „Истиклол“ на фоне хорошо готового соперника и своих потерь уже был вынужден отвечать на очередной супернастрой своим, и в итоге реализовал своё пусть и небольшое, но преимущество 2-1, квалифицировавшись тем самым в группу КАК.


Таким образом, мы имеем на групповом этапе Кубка азиатской конфедерации два наших сильнейших клуба, которые в своих группах выступают фаворитами, но имеют за плечами сложную квалификацию, что может иметь непредсказуемые последствия по ходу турнира. Но, как и всегда, мы верим и болеем за наши команды. Удачи вам, парни!

О ходе уже стартовавшего в субботу группового турнира буду докладывать позднее. Надеюсь, ничто не помешает. (Ancient Mariner)
Всего: 1
0071TJK Олими Каримзод (Мастчох) 5 мая 2021, 07:43:36
Интересный случай в реале.
Истиклол в первый раз участвует в групповом этапе ЛЧ АФК. Попал в группу А с сильнейшим комадой Азии - Ал-Хилял, Ал-Ахли и узбекским АГМК. Все прогнозировали, что наш Истиклал займет последнюю строчку. А тут такое случилось!!
Всего: 1

Назад

В чате 16 менеджеров
Аллистер сразу признак: если медики в какой-либо стране не бунтуют против запугивания короной - значит, медицина в этой стране гнилая и существует не для людей
Аллистер Ridik: касается любой страны которая поддержала коронаистерику
Ridik Sibe.ro: Она Беларуска, но давно туда уехала. Работает в фирме БМВ, поэтому из за работы её. Он как раз в это время встречи закрывал фирму в России, поэтому кто должен был переехать это очевидно. Тут его ничего не держало
Sibe.ro Доброго времени суток там всем
Sibe.ro Ладно это конечно весело но мне пора.
Ridik (сообщение скрыто модератором)
Sibe.ro бы*
Sibe.ro Ridik: эх, что же он так свою невесту то обрек на бытие труудное в этой германии. Переехали в белорусь.. поняла что в раю жить теперь будет.
Ridik Sibe.ro: Он женился, ничего не поделать было, пришлось
Sibe.ro Ridik: че это он в загнивающую европу то уехал?
Ridik Sibe.ro: Всё вместе за услуги
Sibe.ro Ridik: аахахахахах
Ridik Sibe.ro: С братом на двоих, но он за границей живёт, в Германии
Sibe.ro Ridik: ну вот. Государству ты бошляешь за газ, элктричество и тд 60.
Ridik Sibe.ro: Моя
Sibe.ro Ridik: это твоя квартира? или съем?
Sibe.ro Ridik: я не понимаю что ты говоришь
Ridik Sibe.ro: Что за тип услуги? Квартирный дом. Ванна кухня, туалет, три комнаты, прихожая, два балкона
Sibe.ro в центре города
Sibe.ro в небоскребе
Sibe.ro так или иначе у ннас за трешку 100-150
Sibe.ro Ridik: тип услуги для обеспечения желья тем что ты говоришь
Sibe.ro Ridik: я хз как это называется
Ridik Sibe.ro: Какая нафиг комуналка? У нас комуналок нет
Ridik Sibe.ro: Квартира трёх комнатная
Sibe.ro Ridik: это комуналка?
Fonitio Sibe.ro: думаю после августа 20-го Белорусь где-то чуть выше Северной Кореи
Ridik Sibe.ro: Я за трёшку в месяц с водой с газом с электричеством и с отоплением плачу около 60$
Sibe.ro Ridik: И удивись
Sibe.ro Ridik: Так что не рассказывай мне сказки. И купи билет в европу.
Sibe.ro Ridik: А я с Россиии и видел что за пипец там творится.
Sibe.ro на этом источнике Канада 16, Белорусь 54.. даже хуже чем в России
Sibe.ro так или иначе уровень жизни давно подсчитан. Загугли любой сайт и удивись где твоя Белорусь находится.
Ridik Sibe.ro: Причём тут продукты? У вас уходит на жильё фиг знает сколько
Sibe.ro так что цены почти одинаковые а зп существенно выше.
Sibe.ro Ridik: ну и вот у нас в среднем 2.5 - 3. И на то что ты перечислил цены где то выше на 1 долар и меньше. кроме сигарет. А зп в 4 раза выше вашей
Ridik Sibe.ro: три литра в среднем 1,5$
Sibe.ro хотя ладно за литр
Ridik Sibe.ro: Ща переведу
Sibe.ro Ridik: молоко сколько? за 3 литра?
Sibe.ro Ridik: сигареты жто такое
Ridik Sibe.ro: Даже наверное 80 центов
Ridik Sibe.ro: Сигареты доллар
Ridik Sibe.ro: Хлеб 30 центов
Sibe.ro 3 литра за сколько возьмешь?
Sibe.ro молоко
Ridik (сообщение скрыто модератором)
Sibe.ro Ridik: злеб в доларах сколько стоит?
Sibe.ro Ridik: и из минска выйди, а то живешь в в Полисе, и мир не видел
Профиль
Закрыть